Тоской листва богата

Анатолий Юдин 3
Обидно жизнь уходит в тень,
И нету к ней возврата.
И в ноябре короче день,
Тоской листва богата.

Сгорело лето не вчера,
Скучаем мы скучаем.
Ждут впереди зимы снега,
И мы к ним привыкаем.

Мы привыкаем ко всему,
Покорно ждём рассвета.
И так же встретим вновь весну,
И так вернёмся в лето,

И только жизнь нам не вернуть,
Ведь нет туда возврата.
И не укажет осень путь,
Тоской листва богата.

09.11.2018.Студёновка.