кураж.. эксом

Дорошенко За
Куражимся   вот  так   с   тобой-
Игра    воображения.
Задор  ребячий   рвёт   покой,
Приходит    вдохновение.

В   вампиров   превратились  мы,
Энергию  черпали  так.
Балдели ,  словно   от   чумы,
Мандражил  круто   вурдалак..

Куражимся   вот  так  с   тобой.
Скучища - выдумки  чудим.
Творится   что-то   с   головой-
В  бошке   ветер , а   ниже  дым..

бош-голова- узб яз..

09.11.2018.(Д-л)Я.З.А.