Заутренняя

Журавлёв Алексей
Предрассветная трасса.
Стинг вдохновляет.
Спит, народная масса.
Ну а кто-то мечтает.

Разрывает тоска.
Мчу. Окно на распашку.
И стучит у виска,
Мысль. Порвать бы рубашку.

Что стянула метал.
И к земле прогибает.
Сумасшедший накал.
Млечный путь огибает.

За окном океан.
Всех моих сновидений.
Несомненный изъян.
Я, без слов и творений.

Обгоняю себя.
Больше не с кем тягаться.
Обо всех, лишь любя.
Не умею прощаться.

Предрассветная трасса.
Стинг вдохновляет.
Спит, народная масса.
Ну а кто-то мечтает.

9 ноября 2018