Одним небо и горний свет...

Наталья Блик
Одним – небо и горний свет,
Другим – земля, суета сует.
Одни живут с Богом в душе,
Другие - всё просчитали уже.

Не хочу я жизнь решать, как задачу.
Как-нибудь проживу иначе!
Июнь 2010