Той, что раны латала

Белый Демон
На рассвете заставишь меня рычать, днём на всё, что болит, наложу печать, а вечерняя дрёма залечит увечья. На закате отлив забирает соль - что б ни в раны, ни слёз. Разведу огонь, улыбнусь как Атлант, расправляя плечи.

Облачит ночь былое в чернила книг. Зазубрив каждый вывод, что вновь постиг, обращаясь к Луне прокричу: "алилуйя!" Пусть с земли до небес полыхнёт пожар, мной давно пережит всех ошибок фарс, и к дорогам Судьбы в поцелуе прильну я.