Совет

Лада Мельникова
Молюсь, чтоб Бог тебя хранил, берёг
Для достославной православной жизни.
И освещал лампады огонёк
Твой правый путь служения Отчизне.

Куда бы не закинула судьба:
В края чужие, в дальние пределы.
Останься верной Родине всегда.
Не предавай, не отходи от дела.

Культуру прославляй, родной язык.
Традиции блюди, храни законы,
Чтоб всяк, кто к святости её приник
Не осквернил ничем труды, каноны.

Богатство охраняй, честь от врагов,
Горят они и завистью и злобой.
И берегись пут рьяных дураков,
Тех, кто идёт неправедной дорогой.

Преумножай и с верой утверди
Всё то, что славу Родины умножит.
Стараясь, никому не навреди.
С тобою Бог. Он путь пройти поможет.