Искусство

Швейк
(Овидий)


Когда «творцу» трудиться просто «в лом»,
Ему прикрыться классикой не стыдно:
«Искусство состоит, по сути, в том,
Чтобы его как будто нету и не видно».


(Фото с сайта - Okayno.club)