к NN

Михаил Зуч
Я спал в клумбе
Какое счастье!
Благодаря одной
Прекрасной даме
Лапландской невесте
Мы с ней пили три дня
На Измайловском бульваре
Вместе…
Фат
Или импровизация
Не колышет ни разу
Было счастье
Проснуться в цветах
И брести
Куда не знамо…
Много ли мгновений
Сохраниться там
Куда мы отчалим
В каждой бусине
Радости
И печали…