Бывало и хуже... лимерик

Тамара Новикова 2
   Бывало и  хуже,  наверно,
   А  нынче    дойду  до   таверны,
   спущу  всю  заначку
   упьюсь  до   усрачки,
   Побуду  хоть чуточку  стервой...

            &&&&&