Письмо моему лучшему другу Валентину

Эллада Ивненко
               ********************
               Я любима,ты любим!
               Приходи мой Валентин!
               Пир домашний на столе,
               Майский чай - цветы тебе!

               Всё для дорогих гостей!
               Для приятных новостей!

               Вмажем соточку по 100,
               Что б нам было хорошо.
               И с тобой как запоём,
               Вспомним всё и оживём.

               А потом пойдём плясать,
               "Джаго" будем зажигать!
               Музыка не даст поспать,
               Будет долго нам играть!

               Всё забудем мы с тобой,
               Под морской пейзаж,прибой.
               Будем рыбку там ловить,
               И туда - сюда ходить!

               А потом под шашлычок,
               Мы накатим коньячок.
               Ночь нам будет так мила,
               Дружба наша - мать родна!

               Будут петь нам соловьи,
               От зори и до любви!
               Мы пойдём в цветочный край,
               Встретим солнечный наш май!

               Полетим под небеса,
               Там есть сказка, чудеса.
               Там есть друг мой Валентин,
               Он мой Бог и Господин!
               ***************************