Страсть

Вячеслав Садомский
Безудержная, варварская страсть.
Биенье бешеного сердца.
По телу дрожью растеклась.
И в этой страсти нету места.

Всем принципам моим, обличьям.
Сорвались маски этикета.
Скажите, что теперь мне делать?
Как не нарушить мне запреты.

Тем что учили нас всех с детства.
Что обществу мораль диктует.
При всех моих усильях воли.
Природа дико торжествует.

И вот он миг. Не человек я, хищник.
Одна лишь мысль стучит в висках.
Хочу! Познать я лани трепет.
В моих сжимающих руках.

И в дикой сладости забыться.
Рычать как дикий древний зверь.
В безумной страсти утопиться.
И кто скажите я теперь?

Познавший крик и трепет лани.
Её безумный жадный взгляд.
Как ногти в спину мне вонзались.
И зубы бешено впивались.

Теперь она вся в моей власти.
Открылось дремлющее в ней.
Волной нахлынувшее счастье.
Познала в близости моей.

Не человек теперь я. Хищник.
Я не могу забыть вкус лани.
И голод что ведёт к безумству.
Меня терзает. Я на грани.

На грани зверя-человека.
И нет пути теперь обратно.
И снова лань в моих объятьях.
Дрожит и смотрит. Дико, жадно...