Укрощать врагов Руси не ново...

Зинаида Горшкова
****************************

Укрощать врагов Руси не ново-
Сила духа, сила воли есть!
Как и встарь, восстать она готова,
Сохранив достоинство и честь.
Сохранив, что свято, незабвенно,
Что волнует память о былом,
Что в сердцах навечно и нетленно!
На века запомним о святом-
О святом наследии Отчизны,
Не позволим память растоптать.
Для благого дела хватит жизни!
Будем помнить. Будем побеждать.

  __________***___________