все не так

Володя Жигадло
...доигрался...же на скрипке.
Из народа родом? Ух!
Даже ради коль улыбки
стоит ли про это вслух?
Молча надо. Молчаливый,
если друг так друг, а враг,
значит, враг.Что шаловливой
ручкой сделано не так?