Триада о брошенном

Наталья Коноплёва -Юматова
 
   *    *    *
Брошенное к ногам
отбилось от рук.
  *    *    *
Брошенное слово,
если не долетает,
то падает.
  *    *    *
Брошенное на ветер
может вернуться,
как снег на голову.
08.11.18