Вольюсь в любовь

Галина Уланова 2
Приходит время мне проснуться.
Приходит миг познать Тебя…
Любовь моя иль только снится
Твоя священная рука…

Ты в миг моей прекрасной жизни
Прольёшься светом…. Как могуч
Твой яркий свет… Он разгоняет тучи
Сам проявляется… ведя меня на свет.

Я подчиняюсь твоей воли
Так тихо, нежно, не спеша
Вольюсь в любовь и приму долю,
Мне посланную Небом...так живет душа.

Запомню миг и запишу пером
Все наши встречи с ласковым Отцом…!!!!