Обещаю тебе

Алииса Эйно
Обещаю тебе:
1.Растаять, как тень в безоблачный полдень.
2.Не слышно уйти в темноту крадущейся кошкой.
3.Забыть навсегда без ремиссий, что создан
Ты был для меня...
                Был.
                Для меня.
                Создан.
                В прошлом..?
4.Без срывов, истерик и патологий жить дальше.
5.Дышать, улыбаться, чувствовать...но...
Это так невыполнимо, мой мальчик.
Мой.
А все, что кроме - мне все равно.

Подумаешь, вою истошно, срывая вспухшие связки,
Рву клетку грудную, нутро оголяя бесстыже...
Мой мальчик, не бойся меня. Я не опасна.
Слегка тронута...тобой...и без тебя лишь пытаюсь выжить.

Я обещаю - никогда и ни в ком даже образа не увидишь,
Растаю больным сновидением в череде твоих дней.
Ни голоса, ни пульса, ни шлейфа духов ты не услышишь.
Я держу обещание.
                Но.
                Ты думаешь обо мне.