Живой

Кирюша Котов
На запотевших стёклах машин
Я пишу, что люблю тебя.
Ты вскружила мне голову, как никотин
Где-то там, далеко, на подушке сопя.

Опьяненный тобою, как терпким вином,
Я смотрю, не мигая, в глаза, цвета лета
И мое сердце - увядший цветок,
Оживает от любовного жемчужного света.

И вот я живой, снова жду нашей встречи,
Как люди ждут чуда, на звёзды смотря.
Опять я живу и со мной эти плечи,
Прекрасные, нежные, словно заря.