Пишу мелодию к стихам

Людмила Светлова 19
Желая с музыкою слиться,
Пишу мелодию к стихам,
А за окном порхают листья,
Как ноты падают к ногам.

Туманом озеро одето
И лес загадочный вдали,
Давно исчезли краски лета
Все песни спеты о любви.

В романсе чувства оживлю я
В душе проснутся вновь мечты,
И лепестки, как поцелуи,
Уронят синие цветы….

И снова вспыхнут ярко краски,
Забьется сердце мое вновь,
Войдет нежданно, словно в сказке,
В окно раскрытое любовь.