Целое море

Алексей Просветленный
Это окна твои-это горница
Шторка краешком,не зашторена
Созерцаю всего твои пол лица
А мне видится-целое море тебя.

Любопытный я на тебя смотреть
Что там делают ручки сладкие
Если вдруг к тебе подкрадется смерть
На себя возьму,дам ей взятку я.

Не придет она, кривобокая
В нас горит огонь несгораемый
Шторка краешком,а за стёклами
Целое море тебя, созерцаю я.