я так устал-без меры притворяться,

Вячеслав Сульпиев
я так устал-без меры притворяться,
кричать ночами, что-то говорить-
перед посредственностью выкать, изголятся
и зубы стиснув непотребное творить,
мечтать-что в этом мире будет святость
когда нибудь, но точно не при мне
я не в обиде, это только частность-
в растраченной на пошлости судьбе