Дивчине. Шутка

Александр Орлов 95
Вам письмо  из-за  кардону­
   Нас просили передати­
   Если,что-то, -мы пардону­
   Нам в сусалы  не бивити­
Туча  с неба улетела ­
Дождь  проходит стороною­
Будет всё как ты  хотела­
Лишь  бы ты была такою­
   Ты подарок мужу, сыну­
    Птицу кормишь  и собаку­
   Не клянёшь свою годыну­
   Не рыдаешь в буераку ­
Ты учёная дивчина­
Человику всяк опора­
Сил твоих на половина­
Не сробить таго запора­
   Гарна ты душой и телом­
   Дюже ласка в обиходе­
   И каким не маешь делом­
   Не стоять кому в проходе­
При тебе светить не надо­
Экономия большая­
Вся компания бы рада­
Як останешься такая­
   ­

   ­