Школьный порог

Алла Шалаева
                Моей младшей дочери,
                Саше,на день Последнего   
                звонка 



Как  же  быстро  годы  пролетели.
Марш  бросок  одиннадцати  лет.
Трудовые,  будние  недели
и  каникул  радостный  момент.
Был  тернист  путь.  Тяжела  дорога.
Но  преодолев  все  виражи
вновь  стоим  у  школьного  порога,
но  теперь  у  финишной  черты.
Чтоб  мечту  заветную  исполнить
нам  еще  немало  предстоит.
До  свиданья  школа! Будем  помнить.
Эти  годы  в  памяти  хранить.
               

               
                (2003г.)