От Москвы до взморья Сахалина

Александр Орлов 95
От Москвы до взморья  Сахалина­
Разлетелись  школьные  друзья­
Не    тускнеет     юности     картина­
Интернатство  не проходит  зря!­
   Если  вдруг  взгрустнётся   ненароком­
   Памятью вернёмся в интернат­
   Жизни смысл впитаем новым сроком­
   Просветлёнными  потом назад ­