Пролился дождь ведро перевернули

Лора Козоровицкая
 Шутка

 Пролился дождь – ведро перевернули,      
 Там кто-то вдруг споткнулся в небесах...
 Теперь скулит ушибленный на стуле,         
 Прикладывая к синякам  пятак.               
 А дождь прошел, как будто вовсе не был,
 Лишь на секунду спрятав горизонт    
 И солнце только ахнуло на небе,    
 И я не смог взметнуть свой новый зонт.