О, как же...

Надежда Толок
О, как же болит душа,
За близких, родных, друзей,
Когда жизнь - вдруг, дает сбой,
И обязан ты быть сильней.

Ты обязан не раскисать,
С Верой идти до конца,
Надежда поможет в пути,
Любовью сила дана…

Боль бы, только унять,
Чтоб верный выход найти,
Сомнений вход не пускать,
Твердость духа сыскать…

Спокойствие и оптимизм,
Помогут выход найти,
Поддержка очень важна,
Всевышний – прости, помоги…