Памяти друга

Донская Татьяна Викторовна
Плачет по тебе Нева,
Плачут по тебе проспекты,
Плачет Родина твоя,
На туркменском диалекте.

Плачут горы и залив,
Плачет долгая пустыня
Плачу я, в душе разлив
Море горькое полыни.

Может быть пройдут года
И утихнет боли бремя
Но сейчас, как никогда,
По тебе рыдает время...