Ангел мой

Юлия Моис
Ангел мой, ты далеко,
Любя тебя, мне не легко.
Хочу взглянуть тебе я в очи,
Но нет тебя и в сумрак ночи,
В туманной мрачной темноте,
Я вспоминаю о тебе.
И представляю твои губы,
Они прекрасны и Алы,
Когда нибудь и я в них буду,
Тонуть от истинной любви