Вновь горчит аромат хризантем

Людмила Мануйлова
Вновь горчит аромат хризантем,
Серебриста вуаль по утрам.
Разноцветная дней карусель -
Колыбельная поздним цветам.

Ухожу от любви, от себя
Переулком в продрогшую даль.
И шагает за мной пятам
Дат несбывшихся календарь.

Осень - это сентябрь.Открыт
Прошлой жизни горящий портал.
Осень, сердце все чаще щемит,
А душа, как пустой вокзал.

Хризантем и дождей аромат,
Умирающих листьев стон,
Грустной памяти звукоряд -
Беспокойством в озябший сон.

                Художник Ирма Кухианидзе .