Совершенство

Василий Зубарев 2
Как много в подлости улыбок,
Внушать себе,великий друг?!.
Не совершать в пути ошибок,
То будет множество досуг?!.

И всех,так много,КОГДА НУЖНО,..
И так любезные на вид,..
Но не дай БОГ,когда загружен,..
Тем более когда побит!..

"Дозволено",бывает редко,
Пока себе не дашь"ДОБРО",..
Пока есть ДУХ,
то значит метко,..
С ДУШЕВНОЙ силой повезло!!!

А больше,не чего не нужно,
Без этого,ты есть СЛАБАК!
К бессмертному,
тропинку сузишь,
К чему идешь,
не просто так!!!

И это все,
кому то нужно,..
Пока судьба благословит,
И слава БОГУ в жизнь не грустным,
МИР ПОЯВИТСЯ НОРОВИТ!!!

Так мало,поиметь желанье,
Ох,не сбывается мечта,..
Дороги,это МИРОЗДАНЬЕ!
Уходят ноги в некуда!!!

Величие,упадок духа,
Боязнь,неведомый испуг?!
Вошел ты в жизнь а не в порнуху
И соответствуй взвесив дух!!!
    08.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"