За неповторимости рассветов

Плотникова Лена
Где, рябиной алою краснея,
варево предчувствий ночевало,
говорила влюбчивым аллея,
что и жизни будет мало, мало.

Мало, чтобы выразить все сразу.
Но пиши бодрей, покуда молод,
чтоб гармонией насытить разум,
утоляя сочинений голод.

И, не поддаваясь юбилею,
славой бренной вовсе не согрета,
год от года больше я болею
за неповторимости рассветов.

13 августа 2018



Лучше, Лена, тет-а-тет
Улыбнись при встрече
И тогда пускай рассвет
Подгоняет вечер!

Виктор Сталь   09.11.2018 11:44


Ветер солнца,
ветер неба,
ветер свежести земной...
Дайте соль и кроху хлеба-
напишу стихи водой...
Утро раннее с туманом
строки в небо заберет...
Где стихи, -
там наши раны...
Лечит души небосвод...

ВО

Виктор Остапенко   12.11.2018 15:33