Вполне, достаточно

Михаил Мартынов 2
Много нам кажется - как и что,
Ну, а женщине – особенно…

Много миражей и в любви,
И, особо тут - в жизни дамочки!

По фиг мне, как вокруг, кто и что...
Я люблю его и вполне, достаточно!

Любовь, от души, бескорыстная моя,
Всё-всё покроет она, от края до края!

И измену покроет, и предательство...
Говорят - Любовь - это и есть сам Бог!

09.11.2018