Давай сбежим от осени...

Ирина Фоменок
Давай сбежим от осени!
Хочешь с работы отпросимся,
А хочешь просто укроемся,
Где-нибудь в тихом омуте.

Давай сбежим без согласия.
Пока ночь играет с городом,
Пока вены не стали вспороты
От осеннего разногласия.

Давай  попросим амнистию
На дела наши все нечестные.
Пусть уносят нас воды пресные
К югу, вместе с желтыми листьями.