Я перестал стихи писать

Алексей Норин
Я перестал стихи писать:
Из жизни вырвана страница,
Хочу тебя в ночи обнять,
Ты где,ты где,моя синица?

И на исходе января
Изорванный,истлевший парус
Волнует музыкой маня
Далёкий друг,наш вечный Штраус.

И не отпущены грехи,
И жизнь,и смерть в одной корзинке
Волнуют душу мне стихи,
Что даже дрожь бежит по спинке.

    6 августа 2018г.