Словно рыжая лиса по лесу пробежала...

Лилия Зенкова
Словно рыжая лиса по лесу пробежала,
Природа цветовую гамму красиво создавала
В тайге сибирской куда не кинешь взор,
Где Горно Шорский открывается простор!

Тайга и горы вокруг здесь окружает,
Не многочисленный народ у рек там проживает.
Охотой и рыбалкой занимаются
И красотой природы восхищаются!

Суровые условия для проживания
И нужно прилагать всегда старания,
Чтоб быть с природой на один
И случай твой уж господин...

От городов довольно далеко,
А жить в тайге конечно не легко,
Но не хотят от туда уезжать,
Края свои родные покидать...