***

Александр Орлов 95
Власть  церковная, мирская­
Рука  об  руку  идут­
Ведь   планида  их   такая­
Им раздельно не уют.­
   У мирской   одна задача­
   Отобрать и поделить.­
   С населеньем не судача,­
   Правом силы говорить.­
У церковной - успокоить
Всё от Бога, не роптать
Раболепие усвоить
И душой повелевать

    Церковь и Вера не одно и тоже