***

Александр Шмырин
Это  время с тобой
пролетит незаметно.
Сломался сердца
часовой механизм.
Его искренний стук
Ты не слышишь наверно.
А оно и не бьется
в этот пойманный миг.

Его попросту нет.
Только лунные звезды,
Что по контуру счастья
Расплескались вокруг.
Наших ангелов свет
Несожженым распятьем
Окольцован дыханьем
Перепутанных рук.

Мы с тобой в полумраке
Застыли навечно.
Двух созвездий безвестных
Полузвездный наряд.
Лишь мелькнет в высоте
Наших душ предрассветных,
Наших ангельских чувств
Озорной звездопад.