***

Игорь Дмитревский
Рад за тех, кто в любви своей честен,
Не взирая на горе, недуг.
И даже той сокрушительной вести,
Что разбила их вдруг?

Перейдут.

Обернуться с улыбкой,
Посмотря друг другу в глаза,
И не вспомнят эту ошибку
Больше никогда.

Вновь.

Торжество их любви наступает,
Страсть в глаз оживает.

Стой!

Не возвращайся в начало,
Снова боль. снова боль.