Про дачу

Александр Орлов 95
КОЗЫРЕВУ С.К. ветерану КГБ.

Про дачу хочется сказать .­
Она    для    отдыха     даётся­
Себя не надо   надсажать ­
Ведь  вновь  здоровье  не вернётся­
   На грядках пусть само   растёт­
   К чему за урожай   сраженье­
   Пусть   дача  пользу   принесёт ­
   Подарит    телу    укрепленье­
Свой   возраст  надо  уважать­
Не загонять себя работой ­
Взор созерцаньем  услаждать­
Семейной радуясь  заботой  .­
   С режимом отдыха,труда,­
   При чём работа для здоровья ­
   Иначе смысла нет тогда­
   Иметь  за городом подворья.­
Смотреть как плещется вода­
Бег     босиком    в    лесу    утрами­
Здесь    не    знакома     суета  ­
И марш-броски лишь  за грибами­
   Для плаванья бассейн    купи­
   Большой   резиновый, с  каркасом­
   И    нарезая    в     нём     круги­
   Себя почувствуй первым классом­
Гамак    на     дерево     повесь ­
Волнения,тревоги снимет­
И мир спокойным будет  весь­
И   настроение   поднимет­
   У   речки посидеть - мечта­
   Рыбалка  -тихая  отрада­
   Природы  нашей   красота­
   Тебе достойная  награда­
Ты прожил жизнь  не для себя­
Успехом можешь ты гордиться­
Имеет      право      и       семья­
К   тебе   душою   прислониться­
   Живи  спокойно,   отдыхай­
   Друзья   всегда   с   тобою    рядом
   В унынье духом не впадай­
   Мы наблюдаем чутким  взглядом!­

   ­
   ­