Раздражаешь

Эльдад
Ты меня уже давно раздражаешь,
Видеть лицо твоё я не хочу.
Но ты об этом, наверное, не знаешь,
Об этом в ушко я тебе нашепчу.

Ты раздражаешь меня очень сильно,
Причин для этого полно.
Я заставлял себя любить насильно,
Но всё уже решено давно.

А помнишь как друг друга мы любили?
От этой любви ни капли не осталось.
Мы вместе с тобой её убили,
И моё сердце вмиг разломалось.

Ты раздражаешь меня,
Увы, так будет теперь навеки.
И не остынет пламя огня,
Будет пылать оно теперь вовеки,
Напоминая мне про тебя.