Вычеркни...

Огненный Кот
        Вычеркни из памяти меня,
        Как строку не нужную, поэты.
        Как мерцанье тлеющего дня,
        Как закат стареющей планеты.

        Вычеркни из памяти меня,
        Дочиста, до атомной пылинки,
        Как тепло потухшего огня,
        Как травой заросшую тропинку.

        Вычеркни из памяти меня,
        Как цветок, увядший под лучами,
        Вычеркни значенье - ты и я,
        И все то, что было между нами.