Я виновата!

Алла Шалаева
               
               
Я  виновата. Что  ж  так  получилось.
Нет  оправданий  этому. Прости.
Тогда  моя  душа  к  тебе  стремилась,
хотелось  обогреться  и  любви.
Ну,  позвони.  Так  тягостно  молчанье.
Скажи,  хоть  что - нибудь,  но  не  молчи.
Окутаны  мои  переживанья
туманной  дымкой  во  глухой  степи.
               

                (2005г.)