Жизнь коротка...

Белякова Светлана Николаевна
Жизнь коротка, как вдох и выдох.
Цени её каждое мгновение,
пусть утро пахнет жасмином,
дружи с этим Миром,
встречай его с нежностью ранимой.
В потоке чувств тони,
выплывай в свой Сердечный Рай.
Гроза Жизни пусть не пугает
и с чувствами в игру не играет,
в прятки тоже, безграничному
счастью поможет.
Когда бутон любви распускается,
сердце навстречу чувствам открывается.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg