Не молчи

Леди Марина
Обниму тебя я нежно-нежно,
Не уйду, а просто присяду рядом.
Расскажи, что у тебя на сердце,
Не молчи, улыбаясь и пронзая взглядом.

Ты возьми в свои ладони мою руку,
Обними и не отпускай отныне.
Не хочу я вовсе думать про разлуку.
Обещай, что мы друг друга не покинем.

Знаешь, я хочу стать частью твоей жизни
Прильнуть щекой к груди и так уютно
Сидеть, оставив о заботах мысли
Ценить как чудо каждую минуту.

Зачем навстречу не идём друг другу,
Сбиваем на разных дорогах ноги?
Сделай шаг ко мне и протяни руку,
А я успокою на душе твоей вьюги.