Сатурнианцам

Софья Туленкова
Сатурнианцы,что вам надо?!
Найдите бледную Звезду,
И улетайте туда стаей,
А можете по одному.
 
Питать мы больше вас не будем,
Еды вам больше не дадим!
Ведь проживать мы будем в мире
И все мы будем как один.
 
А вы снуете здесь без дела
Вы надоели нам уже!
Пороги темного предела
Не приступить теперь Душе.
 
Мы вашу хитрость всю раскроем,
Мы цепи ваши разорвем!
А непокорных нашей воле
Мы в порошок тут перетрем.
 
Потом,с песком морским смешаем
И отдадим прибою смыть.
Мы так давно уже мечтали
Свободными навеки быть!
 
9.11.2018