Ты не из тех, кто отступает

Александр Орлов 95
Ты не из тех,кто отступает,­
Ты не из тех кто предаёт .­
Но ты из тех,кто достигает ,­
Кто за собою в бой ведёт!­
 Да ты и в детстве мало плакал ,­
 И в драке не бросал друзей.­
 И не наушничал,не "капал"-­
 Авторитет шпаны своей !­
И в школе не был ты последним­
По росту,также по уму.­
И разумом своим несредним ,­
Разговорить мог и МУ-МУ !­
 Ты был строю правофланговым ­
 За спины прятаться не мог .­
 Физически,душой - здоровый ,­
 Не помним, чтобы занемог !­
Закалку дали в интернате ,­
Встряхнули голову  на "пять"­
В мозгах не стало место вате ,­
А с этим можно  поступать!­
 Как ты учился в Политехе ,­
 Наверно помнят до сих пор !­
 Не сомневались мы в успехе,­
 Не знал в экзаменах "Запор"!­
По окончанию студенства ,­
На Сахалин тебя свезли ­
Восточней нет у нас полпредства ­
Чтоб приютить тебя смогли!­
 И там под боком самураев ,­
 Ты взял себе,что захотел .­
 Что от Москвы до ваших  краев ­
 Никто как ты не преуспел!­
Живя на рубеже России ,­
Ты подтянул родню к себе,­
И планов грамодьё большие ­
Ты строишь на своей земле .­
 На Сахалине многолюдней ,­
 Всё больше Щаповых вокруг ,­
 Все работяги нету трутней .­
 Ты и для нас как лучший друг.­
Так помни,что твоё здоровье­
Не безразлично для друзей!­
На выпускное к нам застолье ­
Ты уж Пожалуйста. Успей !!!!!!!­