2468 Барбарис. 8. 11. 18г

Юрий Рябов 3
Барбарис, барбарис,
Что на ветке ты повис?
Кисловатый ты на вкус,
Кушать я тебя боюсь-
Твои косточки остры,
Мне с тобой не до игры.
А к тому же ты колюч.
Подобрать к тебе бы ключ...