2019 осколочков

Аня Облако
мечта: 31-го - встреча. и будет это -
будто бы возвращение с того света.
больше, чем новый год. или День Победы.
я позвоню: приедешь? а ты: приеду.

душа засияет звездой - на макушке ёлки.
а пульс замигает гирляндами - быстро-быстро.
ты, как всегда, в джинсах потрёпанных и в футболке.
стальные объятия. взгляд - как контрольный выстрел.

и - глубже, чем небо в 12 лет - поцелуи.
ты скажешь: моя. и покажется в этот миг,
что мы сохранили друг друга, что мы вернулись
с войны за любовь... но наутро твой страшный крик

разобьёт все мечты на 2019
осколочков.
11.18