Просто стишок

Юрий Гурьянов
Скольких    Колек скука колет?!
Сколько Толек толь крадут!?
Скольких Манек в банях трут?!
   Отчего подагру холят?
   И зачем от рака мрут?!
   Почему так больно колют?..

Как легко всего лишиться:
Дружбы, жизни и любви,
Клетки якобы в крови…
   Не успел оборотиться –
   - Нет Россеи, шурави…
   Не вернётся, не проспится…

Просираем мы сей миг
Жизнь, здоровье ни за здрасьте,
Ни за грош – потомков счастье,
   Да и Родину, старик…
   Педерасты– педерасьте!!!
   Вновь срываюсь я на крик…

В речке Каме были раки
За околицей – грибы
Дым из бабкиной трубы…
   Нынче – боль, тельца и бяки
   Ночью чудятся гробы,
   Днём – повсюду мнятся знаки.

Напишу дружок стишок,
Вспомню детство, бабку, речку,
Крутану разок на встречку –
  - Сердце трюхнет как в мешок -
   Запишу курку осечку
   Выпью горький порошок…

08.11.2018г.