Потерялась я

Людмила Бусарнова
Заблудилась, заплутала по свету Судьба.
Как себя найти - не знаю, потерялась я.
Налетели ветры злые, серые дожди,
Помоги моей надежде, и меня найди.

Словно в цирке, я по кругу, целый день бегу,
И хочу остановиться, только не могу.
Где ответ найти - не знаю, стоя на ветру,
Надо мною птичья стая, помощь не найду.

Пригляделась: эта стая, но не лебедей,
Вороньё кружит, летает, прогони скорей.
Заблудилась, заплутала по свету Судьба,
Как найти себя? Не знаю, потерялась я...

               09.11.2018 г.    11:05