Пускай я вновь судьбе доверюсь

Николай Чепурной
***

Пускай я вновь судьбе доверюсь,
Пускай сейчас она дерзка,
Но все же, все же я надеюсь
Из чаши счастья с пол-глотка
Но отхлебнуть, хотя б чуть-чуть,
Но все же счастья... С пол глотка...
Тогда Мак-Ф'атума рука
Ослабит хватку... А пока
Как в мокрой осени тоска
И хмарь теснят, как прежде, грудь;
Но есть надежда, пусть чуть-чуть,
Пусть и не ясно виден путь...

6.11.2018